Рекомендуем для чтения профессионалам и всем, кто интересуется проблемами и перспективами развития туризма. В каждом номере публикуется достоверная и подробная информация по основным аспектам деятельности туристических фирм: Издается с года. Главные наши темы — это туризм, альпинизм, рыбалка и охота. Мы публикуем статьи о передовом опыте в сфере отдыха, о сохранении животного мира, развитии охотничье-рыболовного хозяйства как в Казахстане, так и за рубежом. В каждом номере публикуется подробная информация по основным аспектам деятельности гостиниц:

— все об индустрии гостеприимства и питания

Отель в Италии Флорентийский отель предлагает широкий выбор ароматных масел для создания в номере необходимой эмоциональной атмосферы. Вы можете выбрать успокоительные запахи, тонизирующие ароматы и даже масла с эротическим эффектом. При этом любой маломальский шорох будит задремавшего страдальца. В отеле Нью-Йорка созданы все условия, чтобы желающие выспаться крепким здоровым сном, могли в полной мере отдохнуть в тишине.

В такой умиротворяющей обстановке стрессовые ситуации благополучно преодолеваются.

Гостиница и ресторан: бизнес и управление - ведущий. специализированный журнал для профессионалов. индустрии гостеприимства. Новинки.

При перепечатке материалов ссылка на журнал обязательна. Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов. Контакты редакции: Боже, ну и задачи вы ставите, такую махину в трех словах? Ну хорошо. Это будут: Три вещи, которые лично вам нравятся в больше всего? Никаких тебе перебоев в работе интернета а наши-то вечно говорят, мол, что вы хотите, выставка большая! Во главе все этого царства стоит очарователь- ная хрупкая женщина, больше похожая на мотогонщицу, чем на чопорного ди- ректора элитной выставки.

О том, что такое для её директора, мы беседуем с Корин Менего три тусовки, видеть и слышать людей, кото- рые занимаются тем же, чем и ты. Для профессионального роста жизненно не- обходимы встречи типа тех, что проходят на . Нельзя вариться в собствен- ном соку и черпать информацию только из сети.

Автоматизация -отеля

Журнал Гостиница и ресторан: При перепечатке материалов ссылка на журнал обязательна. Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов. Контакты редакции: В году Наталья участвова- ла в открытии отеля , где возглавляла отдел корпоративных и прави- тельственных продаж.

Источник: Журнал"Гостиница и Ресторан:бизнес и управление", №4, июль г. Автор статьи: Бабенко Павел, ЗАО"Гостиничные технологии" Статья .

Журнал"Гостиница и Ресторан: Автор статьи: Предприятие 8. Отель В современной жизни появляются различные понятия, о которых мы раньше не подозревали или просто не знали об их существовании. Многим из нас вполне знакомы понятия гостиница, отель, пансионат. Но современная классификация предприятий гостиничного бизнеса уже давно вышла за эти рамки.

Сейчас это не только классификация по классу или звездности, но и классификация по специфике оказываемых услуг — полупансионы, мотели, мини-отели, апарт-отели, бизнес-отели, курортные отели, -отели, дизайнерские отели и т. Общим между всеми этими предприятиями индустрии гостеприимства является конечно же предоставление услуг временного проживания и оказание различных сопутствующих услуг питание, интернет, телевидение, тренажерные залы, бассейны, прачечные, бизнес-центры и т. Отличие же заключается в гостях, на обслуживание которых ориентирован отель, способах управления и существующих бизнес-процессах.

В рамках рубрики"Советы профессионалов" мы начинаем делится с Вами особенностями автоматизации тех или иных видов отелей, и сегодня поговорим о бизнес-отелях. Что же такое современный бизнес-отель?

, и персональные данные.

Журнал"Гостиница и Ресторан: Автор статьи: Предприятие 8. Отель 1С: Ресторан 1С: -Салон В рамках рубрики"Советы профессионалов" мы продолжаем делиться с Вами особенностями автоматизации тех или иных видов отелей, и сегодня поговорим о -отелях.

Алтайский край Бизнес-журнал. омсомольский 0 Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края. .. Максима Горького ивной ресторан «Сибирская корона». . расноармейский 72 Гостиница « Александр аус».

Наши специалисты разрабатывают уникальный дизайн, подбирают мебель, текстиль и декор. Мы специализируемся на оснащении отелей, а также кафе, ресторанов, хостелов и т. Что мы предлагаем? Разработка дизайна. У нас можно заказать проект интерьера крупного отеля или мини-гостиницы. Наши специалисты разрабатывают оптимальные решения, при этом принимая во внимание пожелания заказчика и соблюдая все международные стандарты.

Комплектация гостиниц — это основное направление нашей работы. Мы подбираем мебель, отделочные материалы для пола и стен, двери, сантехнику, осветительные приборы, текстиль и декор. Наша компания работает с большим ассортиментом товарных категорий и предлагает изделия, изготовленные по индивидуальному заказу. Оформление пилотных номеров. Некоторым заказчикам важно получить пример работ прежде, чем заказывать полное оснащение гостиницы.

Подписка на журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление

Огромная Москва постоянно манит своими огнями туристов из разных концов света. Оснащение гостиниц и отелей Неповторимый облик, приятная атмосфера и комфортные условия — все это привлекает гостей в отели и рестораны. Сейчас есть все для создания красивых интерьеров и отличных условий проживания и отдыха.

Электронная подписка на журнал «ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ» через интернет-магазин «Пресса по подписке».

Ги Годе: Так что работать начал где-то в восемь лет. За каждую очищенную луковицу — пять центов. Да, в ту пору приходилось много плакать. Вот она — цена денег. Потом мне поручили собирать и фасовать потроха и кости с остатками мяса по пакетам разной величины. А их уже продавал на корм домашним питомцам, кошкам и собакам. Стоили мясные обрезки сущие копейки: В общем, сколько покупателю не жалко.

А раз отходы были бесплатными, деньги мне разрешалось оставлять себе. Тогда я начал уточнять имена посетителей лавки и их питомцев. И вскоре, заслышав голоса, выскакивал к прилавку: Как поживает ваш Барсик?

Гостиница и ресторан: бизнес и управление, № 3 2020

История[ править править код ] Первоначально гостиницы возникли как постоялые дворы в населённых пунктах или на развилках дорог на пути следования важнейших транспортных маршрутов. Постоялые дворы в крупных городах существовали в странах древнего мира. Увеличение числа путешественников в Новое время развитие торговых отношений, колонизация способствовало расширению гостиничной индустрии. Современный тип крупных гостиниц сложился в веке , с началом промышленной революции.

Они располагались на расстоянии конного перехода друг от друга. В веке создаются почтовые станции , которыми ведал Ямской приказ.

Гости ница, оте ль (от фр. hotel) — средство размещения, состоящее из определённого отельер — общее управление гостиницей;; портье — встреча в «Отель» и получило в своё распоряжение сети гостиниц, ресторанов и сетей в мировом гостиничном бизнесе характеризуется существенным.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным.

Обзор крупнейших предприятий Москвы

.

Программа автоматизации ресторанов и гостиниц TRIO состоит из трех крупных подсистем учету, контролю и аналитике в ресторанно- гостиничном бизнесе. управление номерным фондом; • расчет . Детальный журнал событий позволяет установить причину возникновения той или иной ситуации.

.

President & Global Chief Development Officer Talks to Hotel Management Magazine