Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость:

Наши заведения

Для кого предназначена данная услуга? Количество мест на данную услугу жестко ограничено 5 бизнесами в неделю! Увеличение эффективности ресторана. Вы управляете рестораном и постоянно ищете способы увеличить прибыль от Вашего бизнеса, а устойчивая очередь из гостей так и не выстроилась?

Бизнес-семинар «инвестиции в ресторанный бизнес в риски и « КЛЕН» будущим рестораторам: семинар в ГУАП Санкт-Петербург. еля .

Финансовый аналитик и менеджер. Консультант в области финансового учета в ресторанных холдингах и в разработке -систем в области общественного питания на крупных промышленных предприятиях численностью до Практикующий специалист с опытом работы более 10 лет на рынке общепита. Устанавливает финансовый учет в ресторанах по всей России.

Член закрытого клуба профессионалов налогового планирования. Специализируется на индивидуальной разработке программ учета и анализа ресторанных проектов.

Подробнее О Лиге бариста России Лига бариста-это команда единомышленников, каждый из которых является профессионалом своего профиля, наша команда является не только специалистами в кофе, но и сферы гостеприимства в целом. Мы обучаем бариста уже не первый год и прекрасно разбираемся в кофе и структуре кофейного бизнеса.

По окончании обучения с успехом реализуют свои проекты. Наши специалисты, открывают кофейные заведения различных форматов в любых регионах России, ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о Лиге Бариста Хотите знать, как открыть кофейню за месяц?

Познакомился с ресторанным рынком Санкт-Петербурга, если можно так бизнесу и допускал ошибки, я реализовал несколько консалтинговых.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. Это происходит так: В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Услуги консалтинга

Ресторанный Консалтинг. Петербургская Ресторанная Школа. Открытие предприятий . Ведение общестроительных работ. - предприятий ОП. Аудит предприятий.

Курс «Ресторан. Создание бизнеса» Психологические типы клиентов в ресторанном бизнесе. Ресторанный консалтинг. Санкт-Петербург, наб.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Стоимость услуг: Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью.

Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли. Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт более 25 лет в ресторанном деле позволяет мне быть уверенным в расчетах. Базовый план открытия ресторана таков: Авторский тренинг персонала торгового зала официанты, бармены, хостес, метрдотели Ориентировочная стоимость — от руб.

Андрей Грязнов

В целом рестораторы и отельеры отмечают небольшой рост в сегментах по итогам года, а в й смотрят со сдержанным оптимизмом, возлагая главные надежды на продолжение стремительного роста популярности города среди туристов. Есть где есть… Ресторанный бизнес претерпел значительные изменения вследствие влияния общих для всего российского бизнеса экономических факторов, отмечают эксперты. Главные последствия — увеличение расходов, в том числе из-за роста себестоимости продуктов, а также резкое падение платежеспособности населения.

Многие мелкие игроки ушли с рынка, но их место сразу заняли другие. Сетевые заведения провели реорганизацию, сократили свое присутствие на рынке или наоборот, приготовились к экспансии. Пусть и мало, но в Санкт-Петербурге открываются новые рестораны, в том числе московскими игроками.

Ресторанный консалтинг как вид бизнеса на российском рынке начал консалтинга являются, Москва и Санкт-Петербург. Москва по населению.

Родился я в Баку, в армянской семье, школьником переехал в Ленинград, учился в нахимовском училище, служил в армии в Академии тыла и транспорта на Васильевском острове и изучал теорию эксплуатации автомобилей в ЛИСИ. В начале девяностых, увлекаясь теннисом и обладая любопытством к новым начинаниям, я основал и провел в Петербурге впервые теннисный турнир и Кубок Дэвиса. В это время я познакомился со всеми звездами тенниса и просто с интереснейшими людьми.

Биография Арама Я — ресторатор, то есть я человек, который создает, управляет и владеет ресторанами; телеведущий кулинарных ТВ шоу в Украине и России и шеф-повар. В конце концов, я стал заниматься вином — в должности директора компании, которая торгует вином. Познакомился с ресторанным рынком Санкт-Петербурга, если можно так назвать его в том состоянии, начал путешествовать по миру, узнал итальянскую кухню и придумал свой первый ресторан - винный бар . Затем, через пару лет в соседнем зале я открыл ресторан , в который уже пригласил итальянского шефа и ресторан быстро стал знаменитым.

У нас бывали все звезды, которые приезжали в Петербург — от Стинга до Михаила Горбачева. Таким образом, начиная с я разработал и запустил почти 15 ресторанных концепций, часть из которых перестала иметь ко мне отношение со временем, потому что я учился бизнесу и допускал ошибки, я реализовал несколько консалтинговых проектов и на сегодня у меня 4 ресторана в Петербурге, 1 в Москве и 1 в Берлине.

Профайл эксперта

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн.

Форум ресторанного бизнеса «Сфера», Санкт-Петербург. likes · 1 talking about this. апреля состоится 1-й Санкт-Петербургский форум.

Мероприятие пройдет по адресу: Кисловодск, ул. — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме свободный вход , не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах. На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента .

В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа. В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей. Среди спикеров мероприятия в Кисловодске: В управлении отелями и ресторанами с года.

Рейдер не пройдет!

Поэтому открыть ресторан получается у многих, а вот сделать его успешным — далеко не у всех. Ведь в ресторане торгуют вовсе не едой, как думают многие, а атмосферой, отдыхом и впечатлениями. На программе вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.

задачи для современного ресторанного бизнеса, которые легко решать с и управленческого учетов, реализуем консалтинговые проекты по всей.

В августе года мы даже смогли получить документальные свидетельства , спорить с которыми бессмысленно. Утро 15 ноября года принесло новость: Проверив несколько раз обновления в государственном реестре юридических лиц, мы убедились: Сенсация об эпатажном назначении почти состоялась. Расцвету конспирологии помешала дотошность. Мы же помним, кого даже в Конгрессе США называют хозяином троллей.

В том же ЕГРЮЛ хранятся данные того периода, когда подполковник Уткин командовал м отрядом спецназа, и там указан ИНН, начинающийся с цифр , что указывает на место выдачи в Буденновске Ставропольского края. ИНН — на всю жизнь, он не меняется, даже если гражданин меняет место жительства, имя или фамилию. Чтобы ради троллинга прессы так закрутить — надо иметь драйв.

О компании

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т.

Консалтинговые услуги для профессионалов и новичков рынка кейтеринга. сентября , в календаре Санкт-Петербурга мы отметили как Тебя просветят гуру ресторанного бизнеса: Евгения Качалова.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

АСКОНКО. 9-я конференция консалтинговых компаний Санкт-Петербург